实时热搜: 红薯秧子活几天发黄然后死秧怎么回事

七月初农民在干什么农活?插秧? 红薯秧子活几天发黄然后死秧怎么回事

62条评论 564人喜欢 5132次阅读 326人点赞
七月初农民在干什么农活?插秧? 红薯秧子活几天发黄然后死秧怎么回事 秧活那要看哪个地区的,我是山东的,我们这里七月初的农活是给玉米、棉花等除草和施肥,因为该种的庄稼都种上了。

这是什么?能插秧活妈?这种我们这里叫万年青,可以试着先水培,出根以后在植入土壤!

小叶紫檀 盆景插秧活吗这个……你开心就好……另外紫檀类的植物是好雨喜水没错,但不代表他就是水生植物……我玩这么多年没听说还有谁能水培小叶的……

小稻秧的生长过程水稻的一生要经历营养生长和生殖生长两个时期,其中,营养生长期主要包括秧苗期和分蘖期。秧苗期指种子萌发开始到拔秧这段时间;分蘖期是指秧苗移栽返青到拔节这段时间。秧苗移栽后由于根系受到损伤,需要5-7天时间地上部才能恢复生长,根系萌发

栽红薯时没用底肥秧活了现在可以用化肥吗栽红薯时没用底肥秧活了现在可以用化肥吗亿甲宁甘薯产业服务中心。 可以用。但没有底施效果好。 用后结合中耕,浇水可以提高利用率。红薯施肥建议用日月星红薯配方肥。

水稻秧苗在苗床受干旱,一部分弱小的苗旱死了。大...水稻秧苗在苗床受干旱,一部分弱小的苗旱死了。大部分粗壮的秧苗存活了水稻秧苗。 干旱而导致 萎缩插到田 里有水。 当然能复活埃

老农回想起初春播种的情景,回想起盛夏如何把秧苗救...老农回想起初春播种的情景,回想起盛夏如何把秧苗救活,用的是什么修辞手法老农回想起初春播种的情景,回想起盛夏如何把秧苗救活,用的是什么修辞手法 老农回想起初春播种的情景,回想起盛夏如何把秧苗救活,用的是什么修辞手法 展开 

杨万里的《插秧歌》的翻译插秧歌翻译 由于这首诗着力写雨中抢插稻秧,所以作者也不怠慢,开篇便动手“插”了起来:“田夫抛秧田妇接,小儿拔秧大儿插。”这分工何等明确,何等精细。拔秧活轻,小儿干,接秧也轻,田妇干;比较起来,抛秧插秧活重,田夫和大儿干。 三、四两句

红薯秧子活几天发黄然后死秧怎么回事红薯秧子活几天发黄然后死秧怎么回事感觉应该是浇水较多了,或者是在太热的时候浇水造成把秧子给伤到了。 另外扎根不好,也会这样。 建议找个老农问一下种植注意事项。

七月初农民在干什么农活?插秧?那要看哪个地区的,我是山东的,我们这里七月初的农活是给玉米、棉花等除草和施肥,因为该种的庄稼都种上了。

404