实时热搜: 把一个放弃了很久的东西又捡起来学是一种怎样的体验?

把一个放弃了很久的东西又捡起来学是一种怎样的体验? 把一个放弃了很久的东西又捡起来学是一种怎样的体验?

5条评论 156人喜欢 4824次阅读 243人点赞
把一个放弃了很久的东西又捡起来学是一种怎样的体验? 把一个放弃了很久的东西又捡起来学是一种怎样的体验? 不学了捡起来有亲切感,上手快。以前有些理论知识当初没有显示出它的重要性,随着时间推移,科技的发展又变得越来越重要了,必须捡起来并反复学习,读书百遍其义自见。

一两个很搞笑的图片 把书扔地上说妈的不学了 然后...一两个很搞笑的图片 把书扔地上说妈的不学了 然后又捡起来说算了再看会呃

自学搬后腿需要练习什么,我之前学过舞,但后来不...自学搬后腿需要练习什么,我之前学过舞,但后来不学了,现在想捡起来闲蛋疼去搬砖

几年不学英语,怎样重新捡起来?以前高中英语成绩很好,自从大学学了德语后,英语忘掉很多,现在感觉英学《新概念》吧,如果高中的东西都忘了,可以从新概念2开始学,平常没事可以看世界名著的英文版本,重点在于精读。

我小时候学过电子琴后来就不学了小学又捡起来了,...当然可以,因为学习了之后你是了解它的,只是需要一点时间再去找那个感觉,不过钢琴和电子琴的差别还是很大的哦

从两岁开始学舞蹈,到。小学六年级。但从初中到高...从两岁开始学舞蹈,到。小学六年级。但从初中到高三就没学,现在为了上小时候学跳舞是因为兴趣,现在学跳舞是为了考一所好的学校。目标不同动力当然就不同。你需要调整心态,正视舞蹈这件事情,不是为了上学而学,既然你能坚持那么久,那一定就是喜欢的。在一点一滴中发现舞蹈的美,培养兴趣,就不会痛苦了

我小时候学过几年钢琴,当时有六级,后来不弹了。...你要经常练习,不断努力

我现在高一,原来学了六年民族舞,后来上初中就没...当然可以,舞蹈和声乐都属于快速可以提高的艺术类科目。舞蹈还要高一刚开始学的,前提是学习艺术必须要努力,要有目标、有理想!

以前学过钢琴,但是丢了有四年了,想重新捡起来,...当然可以啊,平时多练,能捡起来的。 或者直接买个钢琴吧,钱都花了,想不捡起来都心疼,试试雅马哈YA128钢琴

把一个放弃了很久的东西又捡起来学是一种怎样的体验?有亲切感,上手快。以前有些理论知识当初没有显示出它的重要性,随着时间推移,科技的发展又变得越来越重要了,必须捡起来并反复学习,读书百遍其义自见。

404